Бонус

Прохождение игры "Клеймо судьбы"

Здесь Вы можете найти ответ на вопрос "В подземелье" при прохождении игры "Клеймо судьбы".
 

В подземелье

  • Применяем тонер-порошок к лучу света справа и получаем знак 3
  • Размещаем знак 1, знак 2 и знак 3 в нужные места и проходим к дальней стене
  • Попадаем в сцену со скрытыми объектами
  • Получаем в инвентарь карандаш
  • Возвращаемся в офис доктора
  • Применяем карандаш к тетради на столе
  • Читаем тайную запись
Если Вам понравилась игра "Клеймо судьбы", то Вы можете скачать бесплатно игру "Клеймо судьбы", а также посмотреть игры похожие на игру "Клеймо судьбы".

Картинки к прохождению

Ниже приводятся картинки к прохождению игры "Клеймо судьбы" (В подземелье), которые нагляднее покажут Вам, что нужно делать.
Скриншот 1 : В подземелье : Прохождение игры "Клеймо судьбы"
Скриншот 2 : В подземелье : Прохождение игры "Клеймо судьбы"
Кликните на картинку к прохождению игры "Клеймо судьбы" (В подземелье), чтобы её увеличить и рассмотреть более детально.

Связанные ответы

Ниже приводятся ответы, которые связаны с ответом "В подземелье" при прохождении игры "Клеймо судьбы".

Если данные ответы не помогли, то попробуйте посмотреть все ответы прохождения игры "Клеймо судьбы" или задать вопрос с помощью формы ниже.

Задать вопрос

 
Здесь Вы можете спросить уточнения или оставить отзыв по описанию прохождения игры "Клеймо судьбы" (В подземелье).
Гость, 31.07.2012 11:03:45
надо составить слова из букв в свитке . и высветитца трафарет . накладываеш его на рисунок в папке только потом заштриховываеш карандашом
Гость, 31.07.2012 11:01:10
буквы не высвечиваютца . как из них слова составить?
iiii, 25.04.2012 03:29:59
ne mogu zawtrixovatj karandawom simvol v tetradi,kotorij raz uze probujy proxoditj igru i vse zastrevaju na odnom i tom z meste
Гость, 06.11.2011 18:13:17
Елена, пробовала все варианты чтоб заштриховать, ничего не получается, карандашь - мертвый
Гость, 10.07.2011 10:25:16
Возьмите изображение из инвентаря и перенесите его на тетрадь, а затем воспользуйтесь карандашом.
янат, 05.07.2011 13:04:02
игра очень понравилась, рекомендую всем скачать. Интересный сюжет, неплохая графика. Спасибо, давно не получала такого удовольствия и настоящего отдыха. smile:) smile:D
янат, 04.07.2011 18:25:03
у кого такая же проблема: нужно установить Русскую кодировку шрифтов XP/Vista - Реестровый файл для правильного отображения русских шрифтов в играх и не только. После запуска на вопрос о добавлении информации в реестр ответить утвердительно. Запустите только один файл, который соответствует вашей операционной системе.
Если у Вас есть более интересный вариант прохождения игры "Клеймо судьбы" (В подземелье), то Вы можете поделиться им здесь с другими игроками.
Клеймо судьбы
Скачать игру
Прохождение игры
Размер игры: 143Mb
Здесь Вы можете найти прохождение игры "Клеймо судьбы" (прохождение), а также скачать игру "Клеймо судьбы"
Папины дочки едут на море
108Мб
(Голосов: 197, Рейтинг: 4.5)
Как достать соседа. Сладкая месть
116Мб
(Голосов: 390, Рейтинг: 4.52)
Лучшие игры на сайте, которые можно скачать